Get a site
Oggi è 14/12/2018, 10:36

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




 Pagina 2 di 3 [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Fiori di sambuco e di acacia in pastella.
MessaggioInviato: 06/05/2014, 11:53 
MASTER
Avatar utente

Iscritto il: 28/06/2013, 9:39
Messaggi: 3374
Località: Lacchiarella (MI)
localita:
li facevamo sgocciolare un po’ ,


Allegati:
14.JPG
14.JPG [ 55.93 KiB | Osservato 718 volte ]
Non connesso
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fiori di sambuco e di acacia in pastella.
MessaggioInviato: 06/05/2014, 11:53 
MASTER
Avatar utente

Iscritto il: 28/06/2013, 9:39
Messaggi: 3374
Località: Lacchiarella (MI)
localita:
e poi li buttavamo in padella,


Allegati:
15.JPG
15.JPG [ 65.74 KiB | Osservato 718 volte ]
16.JPG
16.JPG [ 64.86 KiB | Osservato 718 volte ]
Non connesso
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fiori di sambuco e di acacia in pastella.
MessaggioInviato: 06/05/2014, 11:54 
MASTER
Avatar utente

Iscritto il: 28/06/2013, 9:39
Messaggi: 3374
Località: Lacchiarella (MI)
localita:
dopo qualche minuto quando iniziavano a dorarsi, li toglievamo,


Allegati:
17.JPG
17.JPG [ 64.45 KiB | Osservato 718 volte ]
Non connesso
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fiori di sambuco e di acacia in pastella.
MessaggioInviato: 06/05/2014, 11:55 
MASTER
Avatar utente

Iscritto il: 28/06/2013, 9:39
Messaggi: 3374
Località: Lacchiarella (MI)
localita:
e li si metteva in un contenitore con dello carta da cucina per asciugarli un po’ dall’olio,


Allegati:
18.JPG
18.JPG [ 65.38 KiB | Osservato 718 volte ]
Non connesso
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fiori di sambuco e di acacia in pastella.
MessaggioInviato: 06/05/2014, 11:56 
MASTER
Avatar utente

Iscritto il: 28/06/2013, 9:39
Messaggi: 3374
Località: Lacchiarella (MI)
localita:
ed abbiamo ripetuto l’operazione con i fiori di acacia.


Allegati:
19.JPG
19.JPG [ 69.25 KiB | Osservato 718 volte ]
Non connesso
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fiori di sambuco e di acacia in pastella.
MessaggioInviato: 06/05/2014, 11:57 
MASTER
Avatar utente

Iscritto il: 28/06/2013, 9:39
Messaggi: 3374
Località: Lacchiarella (MI)
localita:
Si possono usare sia come uno sfizioso antipasto o come contorno. ;)
Spero che questa ricettina sia di vostro gradimento. : Chef :
Buon appetito a tutti. :A PRANZO: :A PRANZO:
:ciao: :ciao:


Non connesso
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fiori di sambuco e di acacia in pastella.
MessaggioInviato: 06/05/2014, 12:40 
MASTER

Iscritto il: 14/10/2013, 22:10
Messaggi: 981
localita:
:bravissimo: :bravissimo: Un piatto che trasmette i sapori della primavera!!!!!!!!! :grazie 1000: per la splendida ricetta ben documentata : Chef : : Chef : : Chef : :bravissimo: :bravissimo: :bravissimo: :congr: :congr: :ciao: :ciao:


Non connesso
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fiori di sambuco e di acacia in pastella.
MessaggioInviato: 06/05/2014, 14:10 
MASTER
Avatar utente

Iscritto il: 21/12/2012, 18:18
Messaggi: 3557
Località: Scala di Torregrotta
localita: Torregrotta
Grazie Marco una bella e diversa ricetta ,sarebbe il caso di provarla ,penso che anche qui da noi si trovano gli ingredienti : Chef : : Chef :
:ciao:


Non connesso
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fiori di sambuco e di acacia in pastella.
MessaggioInviato: 06/05/2014, 23:22 
MASTER

Iscritto il: 22/02/2014, 17:06
Messaggi: 612
localita: gerenzano va
Slurp slurp buoni : Chef : : Chef : Marco ho letto la tua ricetta :whistling.gif: Mi senbra che manchi l'ingrediente finale ...Il nettare nero o altrimenti detto succo d'uva :che ridere: :che ridere:


Non connesso
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fiori di sambuco e di acacia in pastella.
MessaggioInviato: 06/05/2014, 23:43 
MASTER

Iscritto il: 22/02/2014, 17:06
Messaggi: 612
localita: gerenzano va
[email protected] ha scritto:
GiambrunoFollesa ha scritto:
Slurp slurp buoni : Chef : : Chef : Marco ho letto la tua ricetta :whistling.gif: Mi senbra che manchi l'ingrediente finale ...Il nettare nero o altrimenti detto succo d'uva :che ridere: :che ridere:

Bruno mi sà che hai ragione e poi se non beve con gli amici cosa se ne fà il nostro caro amico Marco di tutto quel succo d'uva che poco tempo fà ha imbottigliato? :smajlik34: :smajlik34: Ps mi raccomando non lasciate fuoril'altro amichetto andra :congr: :congr: :ciao: :ciao:


Hai ragione Gabriele ,Marco e Andra son veramente due persone squisite con cui passare :whistling.gif: da una bottiglia a quell'altra :che ridere: :che ridere: Beh , forse ho esagerato ... facciamo da un bicchiere a quell'altro con i piedi sotto al tavolo e gustare la buona tavola .
Ti voglio dire un segreto , però non dirlo a nessuno :whistling.gif: fine mese prossimo abbiamo organizzato , poveri loro ...due maialetti allo spiedo . Ciao


Non connesso
 Profilo Invia messaggio privato  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 Pagina 2 di 3 [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group


Create forum
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010