Get a site
Oggi è 14/12/2018, 10:09

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




 Pagina 2 di 2 [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: La tofeja Canavesana.
MessaggioInviato: 27/11/2013, 22:40 
MASTER
Avatar utente

Iscritto il: 21/12/2012, 18:18
Messaggi: 3557
Località: Scala di Torregrotta
localita: Torregrotta
Mi ricorda un pò "a cardara "che una volta e penso ancora si fà in Calabria con le parti meno pregiate del maiale ma con ottimi risultati ,non aggiungono però i fagioli e le patate,il tutto cotto a fuoco lento dentro un pentolone di rame sopra il fuoco leggero fatto con legna di fico ,anche i rimasugli venivano conservati e poi consumati per condire pane e pasta "i micciunati"se la memoria non m'inganna ,un pietanza che si addice molto all'inverno,grazie Marco anche per le belle foto che accompagnano e fanno vedere le parti salienti della tofeja, : Chef : : Chef :
ciao
Giovanni


Non connesso
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: La tofeja Canavesana.
MessaggioInviato: 27/11/2013, 23:55 
MASTER
Avatar utente

Iscritto il: 28/06/2013, 9:39
Messaggi: 3374
Località: Lacchiarella (MI)
localita:
Pippuzzu ha scritto:
Mamma mia che splendida ricetta ben descritta e con foto molto suggestive : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :


Grazie Pippuzzu. ;)


Non connesso
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: La tofeja Canavesana.
MessaggioInviato: 28/11/2013, 0:02 
MASTER
Avatar utente

Iscritto il: 28/06/2013, 9:39
Messaggi: 3374
Località: Lacchiarella (MI)
localita:
regius ha scritto:
Complimenti Boulajè,devi essere un gran cuoco!!!! e la ricetta si sposa benissimo con quelle condizioni atmosferiche : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :

Vacci piano Regius con i complimenti, da li ad essere un gran cuoco ne passa di acqua sotto i ponti, tieni presente che fa tutto la stufa o il forno, e nemmeno la preparazione é complicata. Però vi posso che sono un buon degustatore, e vi posso assicurare che gustarla é uno spettacolo. :shock: :shock: : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :


Non connesso
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: La tofeja Canavesana.
MessaggioInviato: 28/11/2013, 0:06 
MASTER
Avatar utente

Iscritto il: 28/06/2013, 9:39
Messaggi: 3374
Località: Lacchiarella (MI)
localita:
micelio ha scritto:
Grazie per questa ricetta gustosa e ben illustrata : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :


Grazie a te Micelio, ho visto che ti sono piaciute pure le foto "nevose". :D :D : Thumbup : : Thumbup :


Non connesso
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: La tofeja Canavesana.
MessaggioInviato: 28/11/2013, 0:11 
MASTER
Avatar utente

Iscritto il: 28/06/2013, 9:39
Messaggi: 3374
Località: Lacchiarella (MI)
localita:
aicos ha scritto:
Mi ricorda un pò "a cardara "che una volta e penso ancora si fà in Calabria con le parti meno pregiate del maiale ma con ottimi risultati ,non aggiungono però i fagioli e le patate,il tutto cotto a fuoco lento dentro un pentolone di rame sopra il fuoco leggero fatto con legna di fico ,anche i rimasugli venivano conservati e poi consumati per condire pane e pasta "i micciunati"se la memoria non m'inganna ,un pietanza che si addice molto all'inverno,grazie Marco anche per le belle foto che accompagnano e fanno vedere le parti salienti della tofeja, : Chef : : Chef :
ciao
Giovanni


Grazie a te Giovanni, sicuramente và mangiata in inverno, per quello che ho aspettato il freddo per postarla. :D : Thumbup : : Thumbup :


Non connesso
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: La tofeja Canavesana.
MessaggioInviato: 28/11/2013, 0:16 
MASTER
Avatar utente

Iscritto il: 28/06/2013, 9:39
Messaggi: 3374
Località: Lacchiarella (MI)
localita:
micelio ha scritto:
Boulajé ha scritto:
micelio ha scritto:
Grazie per questa ricetta gustosa e ben illustrata : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :


Grazie a te Micelio, ho visto che ti sono piaciute pure le foto "nevose". :D :D : Thumbup : : Thumbup :

Le foto con la neve suscitano in me un'interesse particolare,sarà che da noi la vediamo molto raramente

: Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :

Allora ho fatto bene a postarle. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Non connesso
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: La tofeja Canavesana.
MessaggioInviato: 28/11/2013, 16:28 
MASTER
Avatar utente

Iscritto il: 28/06/2013, 9:39
Messaggi: 3374
Località: Lacchiarella (MI)
localita:
[email protected] ha scritto:
Da te è proprio inverno!!! E la ricetta è splendida e molto indicata per questo periodo Grazie grande Marco per avercela fatto conoscere e complimenti per le foto sono molto belle ciao ciao :D :D :D :D :D :D :D

Grazie Gabriele, ma é la prima neve che le ha fatte diventare "magiche". ;) ;)


Non connesso
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: La tofeja Canavesana.
MessaggioInviato: 16/03/2015, 12:25 
MASTER
Avatar utente

Iscritto il: 28/06/2013, 9:39
Messaggi: 3374
Località: Lacchiarella (MI)
localita:
Dopo le fatiche culinarie di sabato con Bruno ed Andrea, mi sono dovuto ripetere anche ieri :P , BURP, sto ancora digerendo adesso. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Allegati:
IMAG0531.jpg
IMAG0531.jpg [ 79.84 KiB | Osservato 535 volte ]
IMAG0536.jpg
IMAG0536.jpg [ 74.7 KiB | Osservato 535 volte ]
IMAG0539.jpg
IMAG0539.jpg [ 86.03 KiB | Osservato 535 volte ]
Non connesso
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: La tofeja Canavesana.
MessaggioInviato: 17/03/2015, 19:58 
MASTER

Iscritto il: 22/02/2014, 17:06
Messaggi: 612
localita: gerenzano va
Sempre lo stesso vizio , farmi schiattare con i tuoi pranzetti in diretta Forum :cucina.gif: Cuoco a Cinque Stelle , sei insuperabile : Thumbup : :A PRANZO: :congr: :bravissimo:


Non connesso
 Profilo Invia messaggio privato  
 
 Oggetto del messaggio: Re: La tofeja Canavesana.
MessaggioInviato: 17/03/2015, 20:03 
MASTER

Iscritto il: 14/10/2013, 22:10
Messaggi: 981
localita:
D'accordo con Giambruno roba da cuoco 5 stelle :cucina.gif: :cucina.gif: : Chef : :bravissimo: :ciao:


Non connesso
 Profilo Invia messaggio privato  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 Pagina 2 di 2 [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group


Create forum
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010